大连市金普新区行政服务中心
申报说明
网上申报
绿色通道
办件查询
 
 当前位置:首页 - 网上办理 - 绿色通道
 
投资项目“绿色通道”简介
    投资项目“绿色通道”(以下简称“绿色通道”)是指各窗口在依法行政的前提下,以最快捷的速度、最优质的服务、最简明的流程为符合条件的投资项目提供最高效的前期行政审批服务。
    “绿色通道”设在行政服务办公室综合服务窗口,该窗口负责受理符合条件的项目,协调相关窗口实行“会商、会审、会签”,并全过程跟踪、督办。
    凡符合申请条件的项目,由该项目向综合服务窗口提出“绿色通道”申请。经窗口审核,业务处核准认定,领取《投资项目“绿色通道”通行证》,进入“绿色通道”。
    对进入“绿色通道”的项目,各窗口按照“优先办理、特事特办、全程跟踪”的原则,从简从快,充分体现便捷高效。
绿色通道预约服务说明
    1.综合服务窗口提供投资项目“绿色通道”预约服务。
    2.预约须提前一个工作日,预约服务的时间为:周一至周四8:30—16:30;周五8:30—15:00。
    3.预约人前来大厅办理业务前,请先登录金普新区服务中心网站,在网上办理栏目中办理反馈进行查阅,或拨打电话87935785咨询,备齐相关材料,避免不必要的往返。
    4.预约人因故不能前来办理业务,或需要变更预约服务时间的,请提前一个工作日通过上述方式之一取消预约或变更预约服务时间。
    5.预约人请持预约时登记的有效证件(原件)准时至综合服务窗口办理预约业务。预约人在超过预约时间半小时内未到达的,将自动取消其预约。对于无故取消预约而没有及时通知综合服务窗口的,将不再受理该预约人的预约申请。
我要申请绿色通道